Informativa sul trattamento dei dati personali (Regolamento UE 2016/679, art. 13 - General Data Protection Regulation)

A - Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la ditta Veronica Iemmolo - Via Circonvallazione Ortisiana 202 - C.F. MMLVNC89L56F258H

B - Responsabile della protezione dei dati (RPD)

La nostra azienda non ha nominato un Responsabile della protezione dei dati, in quanto non rientra nelle casistiche previste dall’art. 37, comma 1, lettera A – B – C del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati.

C - Finalità e base giuridica del trattamento dei dati personali

I dati personali (nome, cognome, indirizzo e-mail, telefono ed altri eventualmente inseriti nel campo “messaggio”) che Lei invierà spontaneamente tramite il presente modulo di contatto, saranno utilizzati per:

FINALITÀ

C1: ricontattarLa a mezzo e-mail o telefonicamente per evadere la Sua richiesta di informazioni - Base giuridica: Consenso dell’interessato

Si precisa che il conferimento dei dati è facoltativo. La mancata concessione del consenso comporterà tuttavia l’impossibilità di inviare la richiesta di informazioni.

D - Destinatari dei dati personali

Nell’ambito delle finalità precedentemente indicate, i Suoi dati personali non saranno oggetto di comunicazione e/o di diffusione.

E - Periodo e luogo di conservazione dei dati personali

I Suoi dati personali saranno conservati in Italia, per un tempo non superiore a quello necessario per raggiungere le finalità indicate.

F - Diritti dell'interessato

Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati:

  • F1: diritto di accesso ai dati personali;
  • F2: diritto di rettifica;
  • F3: diritto all’oblio o alla cancellazione dei dati;
  • F4: diritto alla limitazione del trattamento;
  • F5: diritto di opposizione al trattamento;
  • F6: diritto alla portabilità dei dati;

Per esercitare i diritti indicati può contattare la ns. azienda tramite l’indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Inoltre, nel caso in cui Lei ritenga che il trattamento dei Suoi dati avvenga in violazione del Regolamento U.E. 2016/679, è un Suo diritto proporre reclamo all’autorità di controllo competente (il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web www.garanteprivacy.it).